凡人修仙之仙界篇
忘语凡人修仙之仙界篇
何为凡人,何为仙,岂闻朝华尽何年,回首沧桑,此恨绵绵,风月如剑,看我破天,道不尽仙凡殊途,尽人间.
开天录
血红开天录
心潮澎湃,无限幻想,迎风挥击千层浪,少年不败热血!
太初
高楼大厦太初
一树生的万朵花,天下道门是一家。  法术千般变化,人心却亘古不变
王者时刻
蝴蝶蓝王者时刻
才华横溢的前KPL职业选手何良,拥有一段令人失望的职业生涯,最终黯然退役。一直在其背后默默支持着他的弟弟何遇不忿哥哥职业生涯期间的遭遇,决心重走哥哥的职业路。观看过无数王者荣耀职业比赛拥有高端意识的他从未亲手接触过游戏,就这样毅然冲向了属于他的王者时刻。
诡秘之主
爱潜水的乌贼诡秘之主
蒸汽与机械的浪潮中,谁能触及非凡?历史和黑暗的迷雾里,又是谁在耳语?我从诡秘中醒来,睁眼看见这个世界:  枪械,大炮,巨舰,飞空艇,差分机;魔药,占卜,诅咒,倒吊人,封印物……光明依旧照耀,神秘从未远离,这是一段“愚者”的传说。
英雄联盟:我的时代
骷髅精灵英雄联盟:我的时代
一个电竞少年的冠军梦!  一个电竞少年的冠军梦!  一个电竞少年的冠军梦!

日博客服电话_日博假网址_日博上不去魔法

十恶临城
十恶临城
【2018灵异悬疑上巳祭】参赛作品

武侠修真

飞剑问道
飞剑问道
在这个世界,有狐仙、河神、水怪、大妖,也有求长生的修行者。 修行者们, 开法眼,可看妖魔鬼怪。 炼一口飞剑,可千里杀敌。 千里眼、顺风耳,更可探查四方。 …… 秦府二公子‘秦云’,便是一位修行者……

都市言情

你是什么神
你是什么神
神灵天地的毒瘤,世间最大的恶!斩杀神灵,天地有所感,降下无上造化,被修炼者称为屠神证道!苏离看着面前瑟瑟发抖的神灵,努力克制自己内心想要立即将这一尊神灵斩杀的冲动,露出一个自认为和善的笑容,轻声开口询问道,“你是什么神?”

历史军事

民国谍影
民国谍影
热血战斗,保家卫国,誓死守护,傲骨无双铸军魂!

网游动漫

海贼牌皇
海贼牌皇
左脚拌右脚,肉穿海贼王。好死不死,还砸在了路飞的船上。“我的天,这种作死光环的主角,必须划清界限啊喂!”“卧槽,我被海军悬赏了!!”“恩?这个是……决斗之城的决斗盘?哇,我可以收集卡牌耶!!!”五个怪兽召唤位,可以同时拥有五颗恶魔果实能力,再辅佐各种魔法、陷阱、技能卡牌。“这个扭曲的世界,就由我颠覆吧!”这是一个二十一世纪五好青年,因为被悬赏而不得不当海贼,四处收集卡牌变强的故事。----PS1:已内签,请放心食用。PS2:书友群370476016,加群调戏废蓝加更哦!

科幻小说

退后让为师来
退后让为师来
星海漫游,时空穿梭,机械科技,目标是未知的星辰大海!

最近更新小说列表

最新入库小说